Много в тебе красоты разглядеть!

Много в тебе красоты
разглядеть,
Можно без спора печальная
осень...
Теплый сентябрь твой
запечатлеть,
В парке где много берез,как и      
сосен!

Там где щебечут с утра стая
птиц,
Опустошив виноградные
грозди...
Виды которые из-за
границ,
В наши места прилетают к нам
в гости!

Видимо край наш магнитом
влечет,
Гостеприимством и теплой
погодой...
В горные зоны,где речка
течет,
Там где пропахло осенней
природой! 

Время ведь бабьего лета
пришло,
Та что меняет сентябрь во
вкусе ...
Хоть и давно уже лето
прошло,
Температуру державшую в
плюсе!

Хочется осень ловить
с дохновением,
Строки поэм,восхищаясь
природой...
Чтобы душа от восторга
и рвением,
Только могла сочитаться
с погодой!

17.09.2018.


Рецензии