От моей любви сгоришь

Ты любишь нежность
Хочешь ласки и любви
Я подарю тебе беспечность
Мир тепла и красоты

Моя нежная фигурка
Я тебя в руках сожму
Хрупкая судьбы минутка
С собой тебя я заберу

Твои губы будто шоколад
Твоих духов волшебный аромат
Я растворюсь в твоих объятиях
Ты будешь видеть это в снах

И никуда ты не сбежишь
Я посадил тебя на цепь
Я наблюдаю как ты спишь
Ты от моей любви сгоришь


Рецензии