Д. С. Ш. 749 Жизнь не жизнь...

Шут.
«Жизнь  не  жизнь,  а  хороша!
Нет  в  кармане  -  ни  гроша!
Нет  в  проекте  -  ни  шиша.
Как  же  жить-то  -  не  греша?
Говорят  мне  -  кореша:
"Ты  -  не  тыкарь.  Ты  -  лапша!
Девка-девкой  -  хороша!
Денег  -  нет?  Без  денег  -  ша!
Ты  ее  без  денег  -  ша!
Хороша,  мол,  хороша!"»
                До  1968


Рецензии