Оставлю след

Я оставлю только след
Я не такой , я не нагой
Не по душе пойду , а вслед
Я за тебя одной - горой
Возможно я и не герой
Но если холодно , от гред
Я обниму и лишь с тобой
Останусь - я , обьятья , плед.


Рецензии