На расстоянии сердца

На расстоянии сердца,
В ночи холодные постели,
И мысль стучится без конца,
И сон шагает ели, ели.

О чем она, о чем же он
Попросят у озябшей ночи?
В сердцах звучит их вальс Бостон
И не дает сомкнуть им очи.

Играет музыка любви,
И кадры в памяти мелькают,
В сознании образ визави,
Они безумно так скучают.

На расстоянии сердца,
И волны нежности бескрайни.
Но свой сценарий у творца,
И испытанья  неслучайны.

Сольются  те, что в унисон
Стучать в груди не перестанут.
И зазвучит их вальс Бостон,
И расстоянья в лета канут.


Рецензии