Частушки шутошное
Кру-у-у-утые горки,
Дать бы по загривку,
Навести разборки!!!!
Не повадно чтобы
Окна открывати
И ловить микробы,
Лежа на кровати.
11.09.2018 Олика Альве
Поется хриплым, простуженным голосом :-)
Свидетельство о публикации №118091701069
А Вы говорите "шутошное"!)))
Анна Рыбба 17.09.2018 19:57 Заявить о нарушении