Вторая волна

Мне казалось – справилась,
Отошла от красной той черты,
От депрессии избавилась,
Чуть расслабились жгуты.

Но волна вторая налетела вдруг,
Снова мир весь черный, никого вокруг!!!
Что же там творится в душеньке иль голове?
Отчего так плохо? ЧТО сидит во мне?

Снова все по кругу:
Снова не люблю себя,
Снова радость вдруг исчезла,
Снова стала я слаба.

Страшно мне, что мама
Все слабее и слабей,
Как помочь не знаю,
Ладно – я, но за нее больней!

Если логикой, -  понятно,
Мы не вечны все,
Правда жизни беспощадна -
Все придем к той полосе.

Только как смириться я не знаю,
Что наступит тот момент,
Когда я иду по жизни,
А вот мамы больше нет!!!!

02.09.2018      Олика Альве


Рецензии
А смириться заранее нельзя. Да и потом тоже не получается ... Но постепенно привыкаем жить с этой "дырой" в душе, бодримся, чтобы не расстраивать маму, которая всё видит "оттуда". Спасибо Вам за искренность!

Анна Рыбба   17.09.2018 20:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо за Ваши комментарии!!!

Ольга Альве   27.09.2018 16:05   Заявить о нарушении