Шатает ветром

Шатает ветром - не заземляюсь,
Я как "с приветом" - всем улыбаюсь.
Осенний ливень, они в ботинках.
Я на носочках и в юбке длинной.

Порыв закружит - срываю листья,
Осенний хаос - моя стихия.
Расправлю руки, попутный ветер -
Лечу бесплатно, я безбилетник.

Поймаю солнце - замру от счастья,
Шнурки, браслеты на двух запястьях.
Моя планета, я здесь как дома
И держит крыша открытый космос.

16.09.18


Рецензии