Зарисовки 5

Мать - почти девчонка,
Носит на руках ребёнка.
Малыш обнял её за шею
И хорошо ребёнку с нею.
***
Зависит много от погоды,
Она несёт любовь, печаль.
День за днём проходят годы
И время улетает вдаль.
***
Сидит дед на балконе
С самого утра.
В сон дедулю клонит -
Спать ему пора.

4783 *** 17-09-18 г.


Рецензии