Осень поджимает
Сильно, милая, скучаю по тебе,
И не знаю даже, как это сказать,
Но без тебя тоскливо очень мне,
И остаётся только лишь мечтать.
Но так незаметно лето пролетело,
Не успел я загореть и накупаться,
Но оно песенку свою уже допело,
И осень по ночам стала стучаться.
И много дней прошло холодных,
А осень говорит, ты потрудилась,
Так пора уже тебе идти на отдых,
Как бы что с тобою не случилось.
И теперь уже настало моё время,
Знаешь,что ты своё уже пропела,
Тяжёлое лето было твоё бремя,
И всё ж ты до конца его допела.
Вл. Сологубов.17.09.18г.
Свидетельство о публикации №118091700010