C мы с л

Смысл смыло
Мыслями
С-
Мы-
Сл..и-ваемся в потоке тока
Уезжая на поезде, что так тускло гудит из проводов
Наш проводник пробьёт нам билет во все твои концы волос
И что?

Да ничего
Отправимся к правде
По равнине рванины и рвани
Мы затянем раны в утра рани
И ради радости разъедемся по разным краям бескрайнего

Чтобы побыть немного в месте, каждый в своём
Чтобы потом понять как много нас, когда мы вместе вдвоём поём про-
Ходя в дверной проём
Да, верно мы сойдём
С рельс и ума,
Раньше чем солнце-луна
Зайдёт за холмы
Мы
Снова в пути и походах
Погода нашего рассудка даёт дожди-
Со снегами
Просто дожди-
Сь крепкой земли под ногами
И цветы оригами
Посыпятся в небо
Кто бы из нас этими птицами не был
Мы все стремимся туда,
Где ни один из нас ещё не был..

В небо..

6052018fa <3


Рецензии