Паль цы

Пальцами плетущимися
С плетью в правой и пряником в левой

Пальцы растущие в каждой детали
Из каждой

Твои пальцы тянутся ко мне
Они были в каждой клетке этого мира
И выкрутились из них
Ли-
Зергиновыми тропами и острыми чертами
Фаланг
Адам
Кусает яблоко, сочное, слишком
Чтобы его понять
Это жизнь
И ей бы меня помять,
Но кто-то в размытом мире теней
Говорит
Держись
И я держусь в воздухе
За твои пальцы
Цы……

4052018fa <3


Рецензии