Угл я ми

Тлеющими
Угля-
Ми
Тлеющими
Мечта-
Ми
В широком как звёзды
Ми-
Ре
По нотам как
Ми
Ре
Мы
Ре-
Шили
Нитя-
Ми
Судь-
Бы
Сплетены мы
В одно полот-
Но
В кроличьей
Но-
Ре
Тесным мягким комком
Мурлыкающим
Звёздами
Я да мы
Я-да-ми
Дыма и кислорода
Вдыхающего терпкий ночной воздух рта
Мы сплетённые плетью случайностей
И
Чаем
Не чаем что будет через секунду
Но знаем точно
Что есть у нас сейчас
Мы
Здесь
И звезды
Мерцающие мягко и плавно
Плывут по небесным путям

Мы -
Эти звёзды….

28042018fa <3


Рецензии