Щас те

Соне нужен сон
Ведь
Скоро концерт
Соне нужен слон
Ведь
У неё его нет
Слон на вкус солён
Ведь
Он не ест Алён
Клён
Растёт на берегу морей
Я не берегу
Корней
Ведь похер на прошлое
Я променяю на пошлое
То что не стоит теней
Ведь
Нет ничего нежней
Чем
Небо в синеве
Мне бы стечь в Неве
Отправиться по Питер-бургу
В руках чтоб сочный бургер
В мозгу мечты о счастье,
И
о
Тебе
Судьба кричит в ненастье
“Да щас тебе”
Тут не Тибет
Тут на обед лишь тот обет, что обещает впереди трудней найти преграды чем были позади
И стоит это свеч?
Не лучше ль смиренно лечь под рельсы этой судьбы?
О чём тут речь, когда её локомотив
Несет секунды в прошлое, не думая о том
Как нас сберечь?
Сбе-речь….
Плевать
И на судьбу
И на ненастья
Я берегу
Мечту о счастье
И к берегу
Прибьёт прибоем
Даже если мы вдвоём, втроём, все-вместе
Погибнем в поле боем
И от горечи горя волком
Завоем
За-
Воем..
Нам на-плевать
И на злой рок
И на курок врага
Тут курс на горы и на радость
Какие тут заборы
Когда за чисто-колом
Нас ждёт в награду
Счастье
Щас-
Те….

27042018fa <3


Рецензии