В угрюмом облике волчицы
Была обречена душа
Своей неволей тяготиться,
Жить одиночеством полна.
Чужих к себе не подпускала,
Доверье к людям потеряв,
Родные не воспринимали
Ее сурово-строгий нрав.
Любовь волчица-одиночка
Свою сквозь годы пронесла,
Боль, словно острая заточка,
Корнями в сердца глубь вросла.
Ее по-прежнему молчало,
Рождая, сердце, пустоту,
И, даже в мысли, не пускала
На счастье новое мечту.
Свидетельство о публикации №118091609747