Всего лишь шаг и мы с тобой летим

Смотри в глаза, в них нет от края дна
Ты в них давно совсем, совсем одна
И даже на полу осталась тень
Дай сердце мне, все будет без потерь

Дай руку мне, мы вместе улетим
Туда где растворится этот мир
Туда где вновь откроются врата
Дай сердце мне и душу навсегда

Всего лишь шаг и мы с тобой летим
И этот миг уже необратим
Один лишь шаг и вместе мы с тобой
Парим над очарованной землей

Дай руку мне и сердце мне отдай
И две души взлетят как будто в рай
И две души сольются в вышине
Все точно так как было не во сне

Нет ни конца ни края , путь к мечте
И тень твоя осталась на земле
И две души сольются в облаках
А тени на земле их, как в сетях

Всего лишь шаг и мы с тобой летим
И этот миг уже необратим
Один лишь шаг и вместе мы с тобой
Парим над очарованной землей


Рецензии