Дымом и гарью, неистовый звон...

Дымом и гарью, неистовый звон
Убегаю, ищу свой озон
В мёртвой хватке, забот и рутин
Всё в порядке, я тот же кретин.


Вот навалилось, как бы не взвыть
Впал в немилость, теряю нить
Дожить до финала, очень хочу
Но жизнь пинала, теперь к врачу.


Еще неделю, а может быть две
Припрячу идею, на самом дне
Стыжу свою слабость, словно нагой
С собою справлюсь, придёт покой.

16.9.2018


Рецензии