818FA

Во-все-
Ленной
Новый
Год
Она обе-
рнулась вокруг с-
Ебя
Т-ебя
Кружит хоро-
Вод ки-нутых вверх с-
Нежинок
Скоро-скоро
Ждёт нас всех
Под-арок
Под кружевные
Арки
Пол-
Оженный
Пламе-
нем-
Ожженный
С-нежен-ный
Пото-
К
Огненных
Звёзд
Где-то закроется въ-
езд
Где-то промчится в
Один ко-
Нец
По-езд
Счастья..
Космический шаттл
Наших с тобою надежд.
Его об-
Шивка сго-
Рит в верхних слоях атмосферы
Разби-
Вшись на
Атомы-сферы..
С-верой,
Взглянем на звез-
Ды, нам подмиг-
Нет одноглазое небо луной -
Один
Миг
И я
И ты
Со мной
И ты
Со
Мной
И я……
С…бой…
.
..
…..
…………………
——————–
______:
..
.
-
-
-
.
.
.

.

12122017<3<3


Рецензии