Счастья нога там

Семи-семьи, семи-котлы-
из-ада
Что
Нам надо
Для счастья?
От того, что имеем лишь часть
Из того, чего нет - жизнь
Где бы попить воды, чистой
Колодезной, со дна
Запомни, ты не
Ты один
Ты одна
Нога тут
Друга-
Я там.
..
.
..–
____

09122017<3FA

 
 


Рецензии