По дороге которой пришел

По той дороге, по которой пришел
Не пойду я больше откуда ушел.
Я буду жить тут в США поживать,
Чтобы жизнь свою устроить так,
Чтоб внукам здесь расти в раю
И спасать страну, в которой я живу...


Рецензии