Нашло затмение

В одно мгновение нашло затмение
Нет уже сильных рук прикосновения
И сердечко твоё больше не болит
А душа застыла и огнём не горит

Ты молчишь и взгляд отводишь
Может так ты счёты сводишь?
А за что? Совсем не понятно
И молчанье так душе накладно

Грусть осени уже терзает душу
Счастья в доме теперь не вижу
Исправить всё навряд ли можно
Всё в этой жизни стало сложным

Охладели друг к другу сердца наши
Грустим над недопитой счастья чашей
Появилась грусть в последний вечер
И наше счастье унёс осенний ветер

Любили оба, как всегда, беспечно
Не берегли любовь, думали навечно
И виноваты только в этом мы одни
Что любовь свою не сберегли ...


Рецензии