Бабье лето, Бабье лето

Бабе лето, Бабье лето
И не здрасте, ни привета.
Не дадим теплу уйти,
Где любовь свою найти?

Пожелтело под ногами,
Мы не знаем что же с нами.
Лист осенний шелестит,
Он на Землю всё летит.

Что же дальше?  Мы не знаем,
Книгу жизни мы листаем.
И за всё благодарим,
Словно птицы мы летим.

Улетаем от любимых,
Нас судьба связала с ними.
Всех ошибок нам не счесть,
Ждём хорошую мы весть.

И покаюсь пред тобою,
Душу я свою открою.
Ты в глаза мне посмотри
И любовь мне подари.

Бабье лето, Бабье лето,
Много в нём тепла и света.
Много счастья и любви,
Забери и полюби.

Автор Евгений Богданов
17 сентября 2018 г


Рецензии