Ты не боишься?

Ты не боишься если погублю?
И поселю тебя в пучину ночи,
И как Ундина в омут утяну,
Когда посмотришь в голубые очи...

Ты не боишься стать рабом на век?
На дне морском лежать застывшей глыбой,
С разбитым сердцем слабый человек,
Отнюдь, тебе не стать холодной рыбой...

А я такая в образе русалки,
Я никого вокруг не пощажу,
Не изменюсь, и не ходи к гадалке,
Я грустью и печалью награжу...

А если не боишься, то ныряй,
В капкан мой острый, омут безпрестанный,
И знай, что там на дне погибший рай,
И темнота и холод океанный.


Рецензии