Эмбрионы Костра

 "Эмбрионы Костра"


Распустилась искра
И отбилась от рук.
А огонь не успел
Затянуть ее в круг.
Полетела она
Собирать свой отряд.
Я же ведь умолял,
Возвращаться назад.

Припев:

Эмбрионы костра!
Вы начало войны.
Ветер ваш генерал,
Он невидим,а вы..
Не летите в поля,
Лучше к дьяволу в ад.
Не губите моих,
Самых лучших ребят.

Захрустели столбы.
Сквозь огонь и свинец.
По полям,по лесам,
Пробирался гонец.
Раздавал всем листы
О ближайших кострах.
Ветер плетью свистел,
Черным матом бил страх.

Припев

®2001 год


Рецензии