2-е послание АрОну ГОЛЬцеру в ХунтаИну

     Я помню
Бланк-лжєлЕнин как
  c'іУдил Россию 
при  большевиКАКАх !!!
     Я помню
 как БронштЕйн,-
  Лев ТрОцкий,
 РоссИю – РусЪ
кромсАл по-скОтски !!!

 Теперь  жЖжє вот,- 
із  У к р а ї н ы
по-БОЛЬшевістскі  #~в~#..,-
 Х у н т а ї н у  !!!
   А укрРро –
інтєлігЄнція ,-
в іУдо–хУнто–бЕ$тію
прямо с фаш-майдана
в 2014-м с мазЄрієм
и звєро-фаш-бандЄрьем !!

Ну лАДно там лишь
  фаш-бандЄрье…
так в хУнтье впЄрлось
  іудо –‘єврье
 в утіль скорее,
да клячкоТУПят себе
и другим в нервы...

КудЫ-жє смОтріт 
  Израіль ??!!,-
еврЕев в хУнтье
   запустіл….
И потому стал Израиль
мгновенно и$$раїлєм...
   Туда жЖжє-ж..:
 ГОЛЬцер наш АрОн..;
в ком Дімка укро-тв-клон –
..был чуть ГордОн, 
  а стал - ГандОн..;
там ВАльцман–Потрошіза 
   б р Е д і т ;
Капительман там Юлька 
   ф Є й $ і т
и в звёздо-афєрі$$ткі
    мЄтіт..;
 і ТРУПчінізьмо,
 шо ТРУПчінов
 в фаш-фавОре ;
..там КлячкоТУП 
в бандЄр$$кой свОре ;
..і ГрОй$$ман бО$ік
   там барбО$іт,-
єгО хунтьё в прЄзы 
   вознО$іт,
 шоб гой-славян
там нЄ був нОсік..;
и слУжки сАтана
  шуткУют
па-зЄббєльсьскі
 фашє-воркУют,
казну воруют...

 КолоПОМОЙскій 
 хУнто -  чУдіт..,-
 мазЄпо-фунан$істо 
    блУдіт;
там ФашріОнша–стреКОЗА
націзміт в шЄльмо –
   путч-глазА;
  і ЯйценЮхк -
 КнОкель іУдіт,-
  із НЄнькі..,-
штАтье баламУтіт;
ГерАщенко - ХЄР'ащенко;
АвАков - Аква-квАков;
а укро-мАршал ТелегЄй
  шУто - смаршАліл
  в НЄньке в гЄй..;
і ПолтрорАк-дурАк своЕнщіл..,-
  стал укро-мАршал
   хУнто-бЕ$тій;
чудь-ТявГНіДбок націзміт;
ЛяшкО в радіКАЛ-ляшкізьмє..;
  там Ярош-гАшіш –
  гАдіш – смрАДіш…
  сатано - шОбло,
 бє$$о - ком'манда...

 И Пашка дє-Мофферан
в Израиле стал скунсить
 с чудь-Бабченко..*?*
ну у вас и тран$$-
гєйндєро-компАшкака...

 і в єтом ты, АрОн,
 там пл'яшєшь ??!!!       
И разное хУнто-чудьё
хунтіт по НЄньке..
    Ё-моё..!!!
   Тєперь дурдОмъе,- 
    так-нє-сяк..,-
всє в  Х у н  т  а ї н е 
    напереко$як:
 еврЕйство-єврЄйство..,-
 за фаш-дурь-бандЭръе..;
  МахнО там бЮсты,- 
  сепаратЮге-сЕпару
 на Україне пЕрвому..
  ешО і коммуністу 
МахнО – сепаратісту :
Мочіл Махно ведь зрАДу,
 мазЄпскую зарАзу !!!,,-
ПєтлЮру с інтєрвЄнціей,-
с гермАно-чудь-протЄкціей !
         ОйЙй,-
  начуділо хУнтье..
   АрОн  в  том,- 
 в евре – блУдъе….
     УкрРро –
і н т є л л і г Є й н ц і я ,-
шо  в ш і в о – импотЄнція…
       ОхХх,- 
в НЄньке фаш-бандЄрство,
націзьмо–хУнто–звЕрство !!!
            АрОн,- 
в нЄо – м а з Є п $ с т в е…
  \\хххххх^^*^^хххххх//
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
     *ДНР – НовоРОСсия*
   АрОну ГОЛЬцеру по-лИчному
http://www.stihi.ru/2018/09/15/8995
2-е послание АрОну ГОЛЬцеру в ХунтаИну...
http://www.stihi.ru/2018/09/16/9585
Третье послАние Арону Гольцеру...
http://www.stihi.ru/2018/10/08/9955


Рецензии
Если АрОну-урОну ГОЛЬцеру нЕчего мне поэтИчно отвЕтить,
то это означает лішь однЄ,- "ціннощі" їх Хунтаїны,-
ноль *

Серж Фико   02.10.2018 21:48     Заявить о нарушении