Осень
В лесу багряном прогуляться:
Земле, покрытою листвой,
Что стала в осень одеваться.
Осенний луч ещё ласкает
И дует нежный ветерок.
Листва с деревьев опадает,
Кружа последний свой виток.
Ко сну готовится природа,
Даря последнее тепло.
Прекрасно это время года,
Хоть всё уже и отцвело.
Свидетельство о публикации №118091609582