Цунами

Ты цунами, ты волна,
Море выплеснешь до дна.
В гневе бросишься на скалы,
Вырвешь хрупкие кораллы.

Как прекрасен гнева взгляд.
В мире нет тебе преград
Буря чувств неотразима,
Но открыта и ранима.

Нет в деяниях прощенья,
Ты достойна восхищенья.
Молнией пронзишь игривой,
Чтоб любить и быть счастливой.

Твой характер между нами.
Наступающий Цунами.
Взрыв эмоций у тебя,
Я на всё смотрю любя.


Рецензии