Я хотела бы стать уютной и теплой, как кофе...

Я хотела бы стать уютной и теплой, как кофе,
И больше никуда не спешить,
Не желаю быть больше «профи»,
А просто Женщиной и просто жить.

Я хочу просто дышать...без суеты,
Хочу услышать Голос своей души,
В звездах свои разглядеть мечты
И вглядеться в себя ...сквозь миражи.

Я просто хочу любить... вдыхая мгновенья,
И больше никем не болеть,
В синем небе искать вдохновения,
И , знаешь, ни о чем не жалеть.

Я хочу просто быть... настоящей, без фальши,
Как лес в потоках туманного света,
Пусть я не знаю, что будет дальше,
Ведь я и сама как вопрос без ответа...

Пусть везде стоят многоточия,
Пусть будут сомнения, пусть будет боль,
Пусть даже кто-то хохочет,
Но я выросла, я больше не «ноль»









 


Рецензии