Находи в себе силы справляться со своими монстрами

Читатель мой или слушатель,
Я тебе направляю посыл:
Монстры корёжат душу,
Монстры калечат смысл

Каждого из посланий,
Стремясь насолить добру,
Радости - в созидание,
Естественно ввечеру,

Чаще Полночной порою.
Солнце боясь до паники.
Эти монстры всегда - изгои,
Не заслужившие пряника.

Людям всем в назидание
Они шлют свой посыл во зло,
Чтоб мы очерствели сердцами,
Чтобы нам не везло.

Я отношусь к посылам
К каждому очень серьёзно.
Находи всегда в себе силы
Справляться со своими монстрами.


Рецензии