Я то открывала, то закрывала глаза
Хоть в кармане аргументы, но я всегда за тебя
Нынче модно в двадцать первом поддерживать холода
Мои чувства незаметны для тебя, ведь я горда
Я пишу стихи по ночам не только для тебя
Так я отвечала каждый раз, как видела тебя
Ты же чувство грусти мне ни разу не показал
Вот и я решила, что каждый тут сам за себя
Я то открывала, то закрывала глаза
Розовые очки теперь черная полоса
Я иду в слепую, споткнулась о провода
Лучше так, чем видеть, что на места меня она.
Свидетельство о публикации №118091609458