Листья Сентября

"Листья Сентября"


Веселых дней,пронзительные звуки,
Ласкали слух,шершавым языком.
Но бакалавр собственной науки,
Плевал на все и грянул злости гром.

Припев

И зазвенели облака печали,
Умылись красным,листья сентября.
Стонала скорбь,бессонными ночами.
А детский плач,а детский плач...
Услышала заря.

Чужие жизни в бородатых планах.
Бесчеловечность поражает мира нерв.
Мы требуем,для этих блять,тиранов.
Да Божьей кары,да и высших мер.

Припев

Простите нас,загубленные души.
Еще не ставшие уставшими любить.
Слова,молитвы наши Богу в уши.
Сентябрь в трауре,нам это незабыть.

Припев

2005 год


Рецензии