Осенняя грусть...
Деревья каждый день меняют свой наряд,
Недаром осень называют Королевой
И о любви к ней много говорят.
И вот уж дни становятся короче,
И вечера всё чаще холодней,
И с криком стаи птиц стремятся к югу
От зимних стуж убраться поскорей.
17.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091609403
Вера Голобородько 2 29.09.2018 20:24 Заявить о нарушении