Настанет день и я уеду
Мечты оставив позади
Отдавшись жизненному бреду
Я новый лист начну в пути
Настанет день и я с улыбкой
Шагну в шикарный, новый день
И жизнь уже не будет зыбкой
И испарится мигом лень
Настанет день и я уеду
Чтоб разом всё перечеркнуть
И вслед махну рукой соседу
Начав у жизни новый путь
Свидетельство о публикации №118091609374