о нравственности
Требуем от других, чтобы были верные.
Ждем от женщины нежности, любви
Когда характером сами очень скверные.
Движет нами серая туманность
Принимаемая как, незыблемая данность
Не все черное, не все белое вокруг: а, мы
Ищем в отношениях верность, преданность.
Что руководит нами в конкретный момент,
Осуществляем если свои дела, деяния,
Попадаем в какой нравственный сегмент,
Совершаем не задумавшись злодеяния.
Очень любим ставить эксперименты,
Вот и дошли до нравственности,
Разбили ее на секторы, сегменты,
На разные виды безнравственности.
Нравственность- для всех звезда зенитная,
И однородная она- как глыба гранитная,
Никогда не может быть много векторной,
Биполярная- как сила, электромагнитная.
***
Свидетельство о публикации №118091609369