Маневры!

К войне идет, как, видно подготовка!
Хоть с кем война, не ясно до конца,
"Главнокомандующий", - Смотреть, даже неловко,
Тупое выражение лица!
Нет лихости Суворова во взгляде,
Собакою побитою глядит!
Вокруг него китайцы-Дяди! -
Не дрейфь сынок не будешь ты побит!
Нет мудрости Кутузова, в помине!
Хоть он давно отдал врагам Москву,
И сам Страной не правит он отныне!
Никто не подчиняется ему!
Он все отдал, и дальше сдаст наверно!
Все то, что мы сумели защитить!
Идут маневры, - Значит дело скверно!
Нас снова будут санкциями бить!


Рецензии