Лучшее место
И сразу побегу в автобус,
И, наконец, уеду я туда,
Что не покажет место глобус
Туда, где встретишь ты меня
И сразу ты в объятья прыгнешь.
Ну а что же буду делать я?
Просто ждать, пока остынешь
Потом прогуляемся с тобой,
Повеселимся, переночуем где-то
Ведь именно такой
Я представлял день последний лета
И будет мне спокойно на душе;,
И захочу я остаться тут,
Ведь я в лучшем месте на земле
Там, где просто меня ждут
Свидетельство о публикации №118091609321