Татьяне Дорониной, в юбилейном тонусе
Немудрено в артисточку влюбиться,
Когда от чародейства спасу нет.
Немудрено и к чарам охладиться —
Когда слагается
не тот сюжет.
Когда на сцене дух самой природы,
На публику
течёт небесный ток.
Соиспытав народные невзгоды,
Найдёшь в театре жизненный исток.
Я говорю прекраснейшей актрисе:
Вы наша соль земли
и божество!
Вы в публику,
как в зеркало, всмотритесь:
Она играет ваше торжество.
И эти юбилейные овации...
Весьма сюжетны эти провокации!
______
Свидетельство о публикации №118091609233
"Когда на сцене дух самой природы,
На публику
течёт небесный ток."
Борис Кравецкий 20.04.2021 06:12 Заявить о нарушении
Лев Игошин 20.04.2021 10:38 Заявить о нарушении