Мы любим друг друга

To my lover, I'd never lie... I am his, and he is mine. In the end, it's him and I, him and I... Swear we drive each other...We do drugs together , fuck up clubs together... He's out his head, I'm out my mind We got that love; the crazy kind...
- G-eazy & Halsey.

Нам с тобой всегда завидовали
И многие хотели нас разлучить.
Но несмотря ни на что-
Мы вместе, хоть сейчас
И на расстоянии-
Все же наверное сглазили,
Ведь закрыли этим летом тебя.
Но всем назло-
Мы вместе, несмотря ни на что.
Езжу на свиданки регулярно,
А ты мне звонишь
Каждую неделю оттуда.
И несмотря ни на что-
Мы любим друг друга
И верим в чудо.
Им всем не понять-
У нас есть -
И любовь и доверие,
А это очень дорогого стоит.
И никому этого не разрушить-
Мы одна семья уже давно
И никому исправить
Это не дано.
Мы любим друг друга-
А настоящую любовь
Ничем не разрушить.
Чего только с тобой
Вместе не творили-
Сейчас смешно вспоминать.
Ты все вспоминаешь
Как гуляли тогда с тобой
И сколько было приключений
Тогда у нас с тобой.
Не скрою, весело бывало,
Задорно, иногда опасно,
Но грустно - никогда.
Вернешься- все будет еще лучше,-
Ты уже строишь грандиозные планы
На будущее.
Но не будем наперед загадывать,-
Жизнь непредсказуема часто бывает.
Но неделю назад ты сказал:
-Вместе до конца, чтобы ни случилось,-
Ты так решил,
И я поддержу тебя в этом, ведь
Мы любим друг друга
Абсолютно взаимно.

сентябрь 2018г.


Рецензии