Вне зоны
Дождь барабанит по лужам.
Обиды засели крепко,
Я злая, никто не нужен.
И ластится кот под руку,
Он трётся о ноги нежно.
Я всё равно сижу букой,
Его оттолкну небрежно.
Правильно думают люди,
Характер похоже скверный,
Жизнь всё подносит на блюде,
За мною ж выбор неверный.
Хочется спрятаться в угол,
Забыть про эти проблемы,
Защитный выстроить купол,
Вне зоны я для дилеммы.
Свидетельство о публикации №118091609172