Такой-сякой
Нарушает наш покой,
И жена меня ругает
Громко: «Ты такой-сякой».
Говорю ей «Как не стыдно!
Ты ругаешься накой,
Называешь так обидно
Ты, мол, муж такой-сякой!»
И, себя раз защищая,
И взглянув в её глаза,
«Ты такая и сякая», –
Твёрдо я жене сказал.
Слышу я в ответ: «Иди ты!»,
И обнять её иду,
Говоря: «Теперь мы квиты,
Будем жить с тобой в ладу».
Свидетельство о публикации №118091609105