Я с тобой откровенна и, надеюсь, ты тоже

Меня зацепило солнце лучами,
Я не хочу появляться ночами
В голове у себя, между клеток под кожей.
Я с тобой откровенна и, надеюсь, ты тоже.

Я осмелюсь на шаг. Будет легче, наверно.
Нет дороги назад. А к тебе непременно
Я приеду опять через триста столетий.
Время будто бы вспять, растворилось в рассвете.

И все будто бы вдруг - и красиво, и ладно.
А душа - верный друг, догорает бумагой.
Пепел ветер уносит - топчут люди ногами.
А меж нами стена будто из оригами.

Не порвать, не порезать и  не высечь на коже.
Я с тобой откровенна и, надеюсь, ты тоже.


Рецензии