почему мы любим Новый год?
Все дело в слове "новый".
Ведь это слово нам сулит так много неизвестных троп, маршрутов незнакомых.
И это слово - многозначно.
Оно кого угодно озадачит, но также свежестью взбодрит.
Для многих новый - значит "созданный впервые".
Быть может, это новый стиль, иль новоселье в собственной квартире.
А для кого -то новый - "воссозданный из старого", винтаж.
А для другого то, что временем не тронуто, или сюрприз , а также приключенье и вояж.
Дорогу новому жизнь расчищает, сменяя старое неумолимо.
В коктейле новых дней кураж и антураж соединились воедино.
А обновленье жизни нужно
для новых игр и избавленья от проблем.
Ведь обнуленье - это тоже способ
решения задач и сложных теорем.
Новый год спешит! Дорогу новому! Иди вперед, не теряя мечты.
В жизни нет рецепта готового.
Дерзай! Люби!
Смотри на мир
с волшебной стороны!
Свидетельство о публикации №118091609066