Я одна из таких же, как Вы
Далека до Мадонны.
Я обычна увы,
И таких миллионы.
Я люблю проминад
И хороших людей.
Есть люблю шоколад,
В час тоскливых ночей.
Могу боль причинить,
Как и каждый из Вас.
Но не каждый сломить
Меня сможет подчас.
Я одна из таких же, как Вы.
Не ношу я короны.
Я обычна увы,
И таких миллионы.
Я цветок луговой
В отраженье зеркал.
Но у каждого свой,
В мире грёз идеал.
16 сентября 2018г.,
Свидетельство о публикации №118091609061
Надежда Круж 11.11.2018 21:14 Заявить о нарушении