Про- анти! Декрет о Земле...

Ох, как же паскудно – нам всё ж, осознавать,
Что – почти уж, всю землю продали! – и (продолжают продавать...)
...Но, чтобы «отвести глаза», иль просто их «замазать» --
Пообещали людям всем – бесплатно по ГЕКТАРУ раздавать...
Ну, а на деле видим, и примеров тех – сколько угодно,
Людям дают – лишь (анти!) УГОДЬЯ!!

И, хоть куда ни жалуйся – хоть в Организацию Объединённых Наций –
ГЕКТАРЫ эти – совсем ведь, без дорог!! (и без коммуникаций!!!...)
...Нельзя «подарком» этим будет пользоваться, и нельзя продать –
Налог, лишь только будут – чиновнички (в три шкуры!) драть!!
...И, хоть в хорошую погоду, и хоть в ненастье –
Уж обязательно – пришлют тебе, письмо неСЧАСТЬЯ!!!...   


Рецензии