секрет благодати
И вместе с ней бесконечность.
Я заполняю непостижимость своими далями.
И укрепляю легкости сваями.
Я могу укутать собой землю
И укачать каждого младенца.
Могу сказать слово / и растопить вселенскую злобу!
Словно Шива многорукий жонглирую сферами,
Превращаясь то свет, то в прах,
Создавая игры атмосферу!
Вот она - счастья подкова!
У неё простая основа:
Появиться, проявиться, ускользнуть и вернуться опять!
И насладиться жизни мгновением, нырнуть в него, и всю себя отдать!
Блаженство почувствовать,
и понять,
что эта отдача - и есть благодать!
Свидетельство о публикации №118091609047