навеяно романсом александра вертинского
Мне не нужен мужчина,
Мне нужна лишь тема.
Из любого "дерева" я сочиню поэму.
Я как Шанель люблю мужчин
И нежно их использую....
Как инструмент для творчества.
И честно это признаю.
Я каждого так нежно создавала
Из глины чувств и слов.
О му...ке пошла молва,
Мол, он, на самом деле,
сын богов!
Своею тягою к искусству могу украсить я любого простака,
Но, насладившись темой,
Затем, увы, лишь говорю ему: "Пока".
Свидетельство о публикации №118091609010