В моём ты сердце и остался
В моём ты сердце, дорогой.
Зачем, зачем ты повстречался,
Далёкой ласковой весной.
Давно уже прошли те сроки...
Но я тебя всегда ждала.
И горьки мне твои упрёки,
За что...Ведь я не поняла...
И больно мне, и так обидно
Быть виноватой без вины...
Ты не подумал...Это видно...
Мне не хватает той весны.
Пора забыть...Но невозможно...
Но, между нами та стена...
Сломать её теперь уж сложно,
Но, а в душе всё та весна...
Зачем, зачем ты повстречался,
Зачем нарушил мой покой.
В моём ты сердце и остался...
Такой далёкий, и родной.
авт. Вера Комбарова-Павленко
16.09.2018г
Свидетельство о публикации №118091600901