Зачем?

Зачем ты любишь, девочка, скажи?
Зачем надеешься на что-то?
Нет в теле у него души,
Больное эго там, всего то.

Зачем страдаешь ты, скажи,?
Зачем бездарно нервы тратишь?
Ему простые не нужны...
Ему нужны что побогаче.

Зачем ты предана, скажи?
Зачем себя ты в плен сковала?
Нет в сердце у него любви,
Ему красивых только надо.

Зачем ты ждёшь его, скажи?
Зачем ты веришь в то, что пишет,
В тебе не ищет он любви,
Он время скоротать с кем ищет.

Зачем скучаешь ты, скажи?
"Соскучился" - всего лишь фраза,
Уж столько "грабель" позади,             
Что гордой быть давно бы надо.

Зачем ты миришься, скажи?
Парней так много, что не "гады".
Твои надежды о любви
Найдут то сердце, что им радо.


Рецензии