Так себе...
Стал я к смерти равнодушен…
«Что, - пришла? Ну, проходи…
Мир и так уныл и скушен…
Ты, хоть, бабка, не зуди!..
Чаю будешь, или кофе?
Всё дешёвка, дрянь и жесть!..
Извини, но я не профи, -
Так что пей, что в чашке есть!..
Выпивки не предлагаю,
Коль не принесла свою…
За себя не отвечаю, -
И поэтому не пью!..»
А она: «Да, ты, хоть знаешь, -
Жизнь твоя на волоске!?»
«Чёрным чёрного пугаешь?..
Я и так живу в тоске!..»
Покурили, погрустили…
В общем,.. – так себе дела…
Пойло мерзкое допили…
Смерть всплакнула… И ушла…
ФИМ
Свидетельство о публикации №118091600896
Всего Вам доброго,ну а стихи Ваши очень интересные.
С уважением.
Алябьева Татьяна 18.09.2018 09:44 Заявить о нарушении