Вечер на берегу

Легким покрывалом тишины
Облака укрыли сонный берег..
Мы с тобой на этом берегу,
И больше никого на целом свете!

Чайки тихо плачут над волной,
И крылом воды едва касаясь,
Чертят в небе линии судьбы,
Ими нас на век переплетая.

В тёмном небе золотом зажглись
Звезды, Млечный Путь собой составив.
По нему душа моя с твоей
В счастье улетит, печаль оставив.


Рецензии